home-dolci
torta-ricotta-pistacchi

Torta ricotta e pistacchi

Famosissimo dolce ricoperto con della granella di pistacchi e decorata
... leggi tutto
torta-ricotta-mandorle

Torta ricotta e mandorle

Dolce tipico della tradizione contadina ricoperto con delle mandorle siciliane
... leggi tutto
torta-pistacchiosa

Torta pistacchiosa

Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. Ingredienti: Pan di
... leggi tutto
torta-panna-fragoline

Torta panna e fragoline

Dessert raffinato e profumato, decorato con della panna montata e
... leggi tutto
torta-lime

Torta lime

Pan di Spagna con bagna, gelato al limone. Ingredienti: Pan
... leggi tutto
torta-fragolosa

Torta fragolosa

Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. Ingredienti: Pan di
... leggi tutto
rollo-cioccolato-limone-ricotta-cioccolato-pistacchio

Rollò cioccolato, limone, ricotta e cioccolato, pistacchio

Cioccolato Pan di spagna con bagna, crema al cioccolato, glassa
... leggi tutto
cassatelle-ricotta

Ravioli di ricotta

Ottima e gustosa preparazione dolciaria siciliana. Ingredienti: Sfoglia di farina
... leggi tutto
parfait-di-mandorla

Parfait di mandorla

Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. Ingredienti: Pan di
... leggi tutto
tortino-pistacchio

Monoporzione ricotta e pistacchio

Dolci soffici e raffinati. Ideali per ogni occasione. Ingredienti: Pan
... leggi tutto
tortino-ricotta-mandorle

Monoporzione ricotta e mandorle

Dolci soffici e raffinati. Ideali per ogni occasione. Ingredienti: Pan
... leggi tutto
tortino-fragole

Monoporzione panna e fragoline

Dolci soffici e raffinati. Ideali per ogni occasione. Ingredienti: Pan
... leggi tutto
genovesi-ericine

Genovesi ericine

Dolce tipico ericino. Ricetta antichissima e prelibata. Ingredienti: Genovesi ericine
... leggi tutto
fragole-e-fragoline

Fragole e Fragoline

Dal gusto intenso e fragrante, uniti al profumo inconfondibile rendono
... leggi tutto
dolcini-di-mandorla

Dolcini di mandorla

Dolci tipici siciliani, deliziosi, morbidi e profumati. Ingredienti: Mandorla pelata
... leggi tutto
casastina-siciliana

Cassatina siciliana

Ideale come dessert, accompagnata da un buon Marsala. Ingredienti: Pasta
... leggi tutto
cassatina-pistacchio

Cassatina al pistacchio

Un boccone di sapori unici. Ingredienti: Pasta reale, ricotta ovina
... leggi tutto
cassata-trapanese

Cassata trapanese

Dolce siciliano per eccellenza. La regina della pasticceria delle feste.
... leggi tutto
cassata-palermitana

Cassata palermitana

Il dolce più rinomato, trionfo della pasticceria palermitana. Ingredienti: Pasta
... leggi tutto
cannolo-ricotta

Cannoli di ricotta

Specialità più conosciuta della pasticceria siciliana. Ingredienti: Scorze di cannolo
... leggi tutto
cannoli-crema-pistacchio

Cannoli con ricotta al pistacchio

Cialda di pasta, farcita con della crema di pistacchio e
... leggi tutto
X